Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bericht Abschlussturnier 2022

Am Samstag den 22, 10. 22 fand unser diesjähriges Abschlussturnier des Mc Vindonissa statt. Leider waren krankheits- und sonst bedingt nur 6 Spieler/innen am Start. Nachdem der letzte Regentropfen abgewartet wurde konnte Punkt Mittag in 2 Dreiergruppen das Turnier über 4 Runden in Angriff genommen werden.

Am Schluss finden wir dan 2 altbekannte und ein resultatmässig etwas neueres Gesicht auf dem Podest. Der Sieger hies wieder einmal René Bürgin mit 120 Schlägen vor Beat Wüthrich mit 123 Schlägen und Andreas Werner mit 127 Schlägen. Dank 2 grünen 28. Runden im letzten Durchgang sicherten sich Beat und Andreas die Ränge 2 und 3. Mit dem tiefsten Ergebnis des Turniers einer 26. in Runde 2 legte René den Grunstein zu seinem Sieg. Erwänenswert ist noch das in den 4 Passen nur 3 schwarze Runden gegolft wurden. Ein Bravo an alle Spieler/innen. zu ihren Ergebnissen. Die Resultate der verschiedenen Clubmeisterschaften des Mc Vindonissas (Turniere/Einzelrunden/Teamgolf) werden am Abschlusshock bekannt gegeben und dann hier veröffentlicht.